Нарезка на стейки

Такие стейки делают из содержащих кости краев и филейных частей. Распиливать крупные кости трудно, но кости свиных, бараньих, оленьих и говяжьих краев и филейных частей более податливы.

1

1. Сначала отпилите ручной пилой позвоночник. Пропилите кость насквозь, не врезаясь в мясо.

2

2. Свободной рукой оттягивайте хребет от мяса и острием мясоразделочного ножа делайте гладкие надрезы вдоль поперечных отростков, стараясь начисто срезать с них мясо.

3

3. Пользуясь ятаганом, как показано здесь, или ножом для нарезания стейков с костью, нарезайте мясо между ребрами на отдельные котлеты. Режьте очень ровно, чтобы получались гладкие поверхности.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также