Такие стейки делают из содержащих кости краев и филейных частей. Распиливать крупные кости трудно, но кости свиных, бараньих, оленьих и говяжьих краев и филейных частей более податливы.
1. Сначала отпилите ручной пилой позвоночник. Пропилите кость насквозь, не врезаясь в мясо.
2. Свободной рукой оттягивайте хребет от мяса и острием мясоразделочного ножа делайте гладкие надрезы вдоль поперечных отростков, стараясь начисто срезать с них мясо.
3. Пользуясь ятаганом, как показано здесь, или ножом для нарезания стейков с костью, нарезайте мясо между ребрами на отдельные котлеты. Режьте очень ровно, чтобы получались гладкие поверхности.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним