Начинка из фарша с зеленью (на 1,25 кг начинки)

Март 25, 2015 / Комментарии 0

57 г сливочного масла

227 г лука, тонко нарезанного

85 г сельдерея, то же

227 г грибов, мелко нарубленных

142 г хлеба, нарезанного мелкими кубиками

170 г говядины, рубленой

170 г свинины, рубленой

170 г телятины, рубленой

1 яйцо

14 г петрушки, нарезанной

1/2 ч. л. (о,5 г) базилика, рубленого

1/2 ч. л. (о,5 г) чабера, то же

1/2 ч. л. (о,5 г) шалфея, то же

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Нагрейте масло в кастрюле на огне от среднего до сильного. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета (5-6 мин). Добавьте сельдерей и грибы. Продолжайте жарить до мягкости и полупрозрачности. Переложите в миску и охладите.

2. Добавьте хлеб, рубленое мясо, яйцо, зелень, соль и перец и хорошо перемешайте.

3. Начинку можно использовать сразу, а можно охладить для использования в дальнейшем.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также