Начинка для рулады (на 680 г начинки)

60 мл растительного масла

85 г лука, нарезанного

227 г бекона, рубленого

113 г нежирного окорока, рубленого

57 г говядины, рубленой

2 яйца, слегка взбитых

170 г панировочных сухарей или сколько необходимо

1 ст. л. (3 г) петрушки, рубленой

1 ч. л. (5 г) соли

1/2 ч. л. (1 г) молотого черного перца

1. Нагрейте масло в сотейнике на огне от среднего до сильного. Добавьте лук и жарьте до мягкости и полу-прозрачности (4-5 мин). Переложите в миску и дайте остыть.

2. Добавьте к луку бекон, окорок, говядину и яйца и хорошо смешайте.

3. Добавьте столько панировочных сухарей, чтобы начинка загустела: она должна держать форму, но быть влажной. Приправьте петрушкой, солью и перцем.

4. Начинку можно положить сразу, а можно охладить ее для дальнейшего использования.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также