156 г стеблей и листьев кинзы
156 г листьев мяты
2 ч. л. (4 г) семян кумина
16 мелких тайских перцев Чили
180 мл лимонного сока
28 г сахара
Соль по вкусу
600 мл неароматизированного йогурта, сцеженного
1. Смешайте кинзу, мяту, кумин и перцы Чили в блендере и превратите в гладкое пюре. При необходимости добавьте 30 мл лимонного сока в процессе перемешивания. Смесь не должна быть водянистой (при необходимости воду сцедите).
2. Соедините смесь зелени с оставшимся лимонным соком, сахаром, солью и йогуртом. Приправьте солью и перцем по вкусу. (Чатни должен быть мятным, пряным, сладким и солоноватым.)
3.Теперь чатни готов к подаче; его можно также охладить для использования в дальнейшем.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним