Щепотка шафрана, растертого в порошок
60 мл густых сливок
198 г кусочков форели без костей и кожи
1 яичный белок
1 ч. л. (5 г) соли
Щепотка молотого белого перца
1. Смешайте шафран со сливками в кастрюле, нагрейте до пузырькового кипения и дайте настояться около 30 мин. Сильно охладите.
2. Положите кусочки форели и белок в кухонный комбайн со стальным лезвием. Измельчите до пастообразного состояния. Добавьте настой шафрана, соль, перец и вмешайте пульсирующими включениями комбайна.
3. Сделайте пробный кнель и подправьте фарш, если необходимо. Скорректируйте при необходимости приправу.
4. При желании протрите муслин через сито.
5. Муслин готов к подаче прямо сейчас, но можно до подачи держать его в холодильнике.
Муслин из камбалы: Замените форель камбалой. Исключите шафран.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить