Муслин из форели (на 284 г муслина)

Щепотка шафрана, растертого в порошок

60 мл густых сливок

198 г кусочков форели без костей и кожи

1 яичный белок

1 ч. л. (5 г) соли

Щепотка молотого белого перца

1. Смешайте шафран со сливками в кастрюле, нагрейте до пузырькового кипения и дайте настояться около 30 мин. Сильно охладите.

2. Положите кусочки форели и белок в кухонный комбайн со стальным лезвием. Измельчите до пастообразного состояния. Добавьте настой шафрана, соль, перец и вмешайте пульсирующими включениями комбайна.

3. Сделайте пробный кнель и подправьте фарш, если необходимо. Скорректируйте при необходимости приправу.

4. При желании протрите муслин через сито.

5. Муслин готов к подаче прямо сейчас, но можно до подачи держать его в холодильнике.

Муслин из камбалы: Замените форель камбалой. Исключите шафран.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также