Мерительное оборудование

Март 22, 2015 / Комментарии 0

Отмер на профессиональной кухне производят по-разному — в зависимости от отмеряемых ингредиентов и системы мер, используемой в данном рецепте. Поэтому важно иметь мерное оборудование для измерения объема жидкостей и твердых тел, калиброванное и по американской, и по метрической системам, а также разнообразные весы. Термометры должны показывать температуру по Цельсию и Фаренгейту.

Среди самых необходимых мерных инструментов — мерные кувшины (для отмеривания жидкостей); пружинные, рычажные и электронные весы (для отвешивания ингредиентов в процессе приготовления блюд и контроля за порциями); термометры (для измерения внутренней температуры продуктов, сиропа и фритюра); мерные ложки.

8

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также