8 яичных белков (около 240 мл)
Щепотка соли
1 ч. л. (5 мл) экстракта ванили
454 г сахара
1. Поместите белки, соль и сахар в чашу миксера и взбивайте насадкой-венчиком на средней скорости до начала образования пены, когда пузырьки воздуха еще видимы, а белки еще полупрозрачны.
2. Начинайте постепенно добавлять сахар, постоянно взбивая. Взбейте до нужной консистенции.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить