1 перец Хабанеро
454 г красного лука, мелко нарезанного
180 мл апельсинового или лаймового сока
Соль по вкусу
1. Поджарьте перец Хабанеро под саламандрой или на открытом огне. Накрыв, отставьте в сторону. Когда он немного остынет, очистите кожуру, удалите семена и мелко порубите.
2. Смешайте лук, сок и половину рубленого перца Хабанеро. Хорошо перемешайте, поставьте мариноваться в холодильник как минимум на 2 ч.
3. Помешайте лук, при необходимости посолите и добавьте Хабанеро.
4. Подайте сразу или поставьте до подачи в холодильник.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним
Когда начинать готовиться к ЕГЭ и ОГЭ 2024: полезные рекомендации
Начало нового учебного года часто становится временем повышенной тревожности как