Маринованный красный лук (на 960 мл маринованного лука)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

1 перец Хабанеро

454 г красного лука, мелко нарезанного

180 мл апельсинового или лаймового сока

Соль по вкусу

1. Поджарьте перец Хабанеро под саламандрой или на открытом огне. Накрыв, отставьте в сторону. Когда он немного остынет, очистите кожуру, удалите семена и мелко порубите.

2. Смешайте лук, сок и половину рубленого перца Хабанеро. Хорошо перемешайте, поставьте мариноваться в холодильник как минимум на 2 ч.

3. Помешайте лук, при необходимости посолите и добавьте Хабанеро.

4. Подайте сразу или поставьте до подачи в холодильник.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также