Маринад для дичи с красным вином (на 480 мл маринада)

Март 24, 2015 / Комментарии 0

180 мл сухого красного вина

30 мл оливкового масла

30 мл красного винного уксуса

1 ч. л. (2 г) сушеного тимьяна

1/2 ч. л. (1 г) ягод можжевельника

1/2 ч. л. (1 г) сушеного чабера

1/2 ч. л. (1 г) молотого черного перца

1-2 веточки петрушки

1 ч. л. (3 г) чеснока, измельченного

43 г моркови, нарезанной кубиками

142 г лука, нарезанного

43 г сельдерея, то же

1 лавровый лист

1. Смешайте все ингредиенты.

2. Поместите в герметичный контейнер, храните в холодильнике и используйте по мере необходимости.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также