454 г манго, нарезанного 85 г изюма
2 ч. л. (6 г) перца Халапеньо, нарезанного
14 г чеснока, измельченного
14 г имбиря, то же
142 г темного коричневого сахара
30 мл белого винного уксуса
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу 1 ч. л. (2 г) куркумы
1. Смешайте манго, изюм, перец Халапеньо, чеснок, имбирь и сахар. Уберите на сутки в холодильник.
2. Добавьте уксус, доведите до пузырькового кипения и варите 15 мин.
3. Добавьте соль и перец и варите еще ю мин. Добавьте куркуму и варите 5 мин.
4. Подавайте чатни сразу или быстро охладите, поставьте в холодильник и используйте позже.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним