Манговое чатни (на 960 мл чатни)

454 г манго, нарезанного 85 г изюма

2 ч. л. (6 г) перца Халапеньо, нарезанного

14 г чеснока, измельченного

14 г имбиря, то же

142 г темного коричневого сахара

30 мл белого винного уксуса

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу 1 ч. л. (2 г) куркумы

1. Смешайте манго, изюм, перец Халапеньо, чеснок, имбирь и сахар. Уберите на сутки в холодильник.

2. Добавьте уксус, доведите до пузырькового кипения и варите 15 мин.

3. Добавьте соль и перец и варите еще ю мин. Добавьте куркуму и варите 5 мин.

4. Подавайте чатни сразу или быстро охладите, поставьте в холодильник и используйте позже.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также