340 г хлебной муки
28 г пекарского порошка
227 г сахара
113 г сливочного масла, размягченного
1 1/2 ч. л. (7,5 г) соли
4яйца
240 мл молока
57 г меда
57 г мелассы (черной патоки)
113 г пшеничных отрубей
1. Промажьте формочки для кексов тонким слоем жира или используйте бумажные полоски.
2. Просейте вместе муку и пекарский порошок.
3. Взбивайте вместе сахар, масло и соль на средней скорости лопастной насадкой, промешивая до дна чаши, до тех пор, пока смесь не посветлеет и не загустеет (примерно 5 мин).
4. Смешайте яйца и молоко и добавьте их в три приема в масляную смесь, каждый раз вымешивая смесь до дна. Добавьте мед, мелассу и перемешайте.
5. Добавьте просеянные сухие ингредиенты, отруби и перемешайте на низкой скорости до однородности.
6. Отмерьте около 100 г теста на каждую формочку, наполняя их на 3/4. Слегка встряхните каждую из них, чтобы в тесте не осталось пузырей воздуха.
7. Выпекайте при температуре около 190°С, пока шпажка, воткнутая в центр выпечки, не выйдет чистой (20 мин).
8. Оставьте маффины на несколько минут остывать в формочках, затем извлеките и выложите на решетку, чтобы они остыли основательно.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить