1,7 кг филе луфаря, нарезанного на 10 порций массой по 170 г
1 ст. л. (15 г) соли
1 1/2 ч. л. (3 г) молотого черного перца
75 мл лимонного сока
113 г сливочного масла, растопленного
28 г крошеного свежего хлеба
284 г сливочного масла «Метрдотель», выдавленного трубочкой или нарезанного на i10 порций по 28 г
1. Нагрейте бройлер до 204°С.
2. Приправьте филе солью, перцем и лимонным соком. Смажьте топленым маслом, обваляйте в крошках и осторожно утрамбуйте.
3. Уложите филе на смазанный маслом противень и жарьте под бройлером 3-4 мин — до степени готовности «только-только» (мякоть должна стать упругой и матовой).
4. Положите на каждое филе кусочек сливочного масла «Метрдотель» и буквально пронесите филе под бройлером, чтобы масло начало плавиться. Подайте немедленно.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить