Латиноамериканский цитрусовый маринад (мойо)

270 мл апельсинового сока

135 мл лимонного сока

45 мл сока лайма

4 1/2 ч. л. (8 г) семян аннато, молотых

1 ч. л. (3 г) чеснока, измельченного

1 1/2 ч. л. (7,5 г) соли

3/4 ч. л. (1,5 г) сушеного орегано

3/4 ч. л. (1,5 г) молотого кумина

1/4 ч. л. (о,5 г) молотой гвоздики

1/4 ч. л. (о,5 г) молотой корицы

1/4 ч. л. (о,5 г) молотого черного перца

1. Смешайте все ингредиенты.

2. Поместите в герметичный контейнер, храните в холодильнике и используйте по мере необходимости.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также