4,8 л холодной воды
240 мл белого винного уксуса
10 г соли
340 г моркови, нарезанной ломтиками 454 г лука, нарезанного кружочками
1 щепотка сушеного тимьяна
3 лавровых листа
12 веточек петрушки
1 ч. л. (1 г) черного перца горошком
1. Соедините вместе все ингредиенты, включая воду, уксус, соль, морковь, лук и травы, и варите 50 мин на слабом огне.
2. Добавьте перец и варите еще 10 мин.
3. Процедите бульон. Используйте его сразу как варочную среду или быстро охладите и сохраните для дальнейшего использования.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить