1,92 л куриного бульона
Соль по вкусу
28 г чеснока, раздавленного (по желанию)
709 г куриных грудок без костей и кожи
180 мл майонеза
57 г орехов пекан, крупно нарубленных
113 г ягод винограда, разрезанных на половинки
2 ст. л. (6 г) майорана, мелко нарубленного
3 ст. л. (9 г) кервеля, то же
3 ст. л. (9 г) эстрагона, то же
2 ст. л. (6 г) орегано, мелко нарубленного
Молотый черный перец по вкусу
1. Приправьте бульон солью и перцем и добавьте чеснок (по желанию). Варите куриные грудки в бульоне на среднем огне до полной готовности, время от времени пробуя их вилкой (30-35 мин).
2. Дайте остыть до комнатной температуры. Нарежьте некрупными кубиками.
3. Смешайте курятину с остальными ингредиентами, посолите и поперчите.
4. Подайте немедленно или храните в холодильнике до подачи.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним