10 целых куриных ножек массой по 170 г
НАЧИНКА ДЮКСЕЛЬ
170 г лука-шалота, нарезанного
57 г сливочного масла
907 г шампиньонов, нарезанных мелкими кубиками
1 ст. л. (15 г) соли
2 ч. л. (4 г) молотого черного перца
240 мл густых сливок, выпаренных
227 г свежего хлеба, накрошенного
1 ст. л. (9 г) петрушки, нарезанной
57 г сливочного масла, растопленного
600 мл соуса супрем
1. Выньте кости из мякоти. Разложите мякоть между листами пергаментной бумаги или пищевой пленки. Расплющите отбивочным молотком для мяса. Держите в холодильнике до использования.
2. Для того чтобы приготовить начинку дюксель, пассеруйте лук-шалот в сливочном масле до полупрозрачности на огне от среднего до сильного (2-3 мин). Добавьте грибы и сотируйте до сухости, чтобы получился дюксель. Приправьте дюксель солью и перцем.
3. Добавьте сливки, хлебные крошки, петрушку и хорошо перемешайте. Теперь дюксель можно охладить и хранить в холодильнике для использования в дальнейшем.
4. Приправьте ножки оставшимися солью и перцем. Положите на каждую порцию по 85 г начинки дюксель. Оберните мясо вокруг начинки и уложите на решетку поверх противня швом вниз.
5. Смажьте ножки растопленным маслом. Запекайте при температуре 191%, периодически поливая, пока термометр, вставленный в середину мяса, не покажет 8г°С (25-30 мин). Куриные ножки должны быть золотисто-коричневого цвета.
6. Подайте каждую ножку на подогретой тарелке с 60 мл соуса.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить