3,84 л воды
Кусочек имбиря размером 5 см, размятый
454 г куриных бедрышек без костей
794 г длиннозерного белого риса
15 мл рыбного соуса
Соль по вкусу
ПРИПРАВЫ
60 мл соевого соуса 30 мл рыбного бульона 30 мл соуса чили
2 ст. л. (2 г) сушеных креветок
3 ст. л. (9 г) кинзы, рубленой
1 луковица шалота, нарезанная
28 г арахиса, размолотого и поджаренного
1. Налейте воду в большую кастрюлю, положив туда имбирь, и доведите до кипения. Добавьте курицу и варите до полной готовности. Выньте курицу из жидкости, охладите до комнатной температуры и порежьте на мелкие кусочки.
2. Выньте из жидкости и выбросьте имбирь. Тонкой струйкой засыпьте рис, помешивая вилкой, чтобы зерна не слиплись. Когда вода закипит, уменьшите огонь до пузырькового кипения.
3. Готовьте рис до мягкости (около 25 мин). Добавьте рыбный соус и соль. При необходимости откорректируйте консистенцию отвара водой; она должна быть похожа на консистенцию супа.
4. Добавьте в отвар куриное мясо. Приправьте рис и подайте немедленно.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить