1,13 кг зерен кукурузы, свежих или мороженых
2 яйца, слегка взбитых
57 г сыра чеддер, тертого (по желанию)
113 г муки
57 г сахара
1 ч. л. (5 г) соли
1/4 ч. л. (о,5 г) молотого черного перца
240 мл растительного масла или сколько потребуется для жаренья
1. Смешайте кукурузу, яйца и сыр. Смешайте муку, сахар, соль и перец в другой миске и сделайте углубление в центре. Добавьте кукурузную смесь в мучную смесь. Замесите относительно гладкое жидкое тесто.
2. Налейте в сковороду растительное масло слоем 1 см и нагрейте до температуры 185°C. Налейте половником по 30 мл теста на каждую оладью.
3. Жарьте на одной стороне 2-3 мин — до подрумянивания. Переверните и дожарьте на другой стороне в течение 2 мин. Промокните бумажным полотенцем, досолите, если надо, и подайте очень горячими.
Примечание
При желании добавьте в тесто нарезанный кубиками красный или зеленый перец. Можно добавить к сухим ингредиентам 1-2 ч. л. (2-4 г) порошка чили.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить