960 мл молока
227 г сахара
85 г кукурузного крахмала
6-8 яиц
15 мл ванильной эссенции
85 г масла
1. Смешайте молоко с половиной сахара в кастрюле и дайте ему закипеть.
2. Соедините оставшийся сахар с кукурузным крахмалом, добавьте яйца и смешайте до однородной массы.
3. Вылейте яичную смесь в горячее молоко и дайте еще раз закипеть, постоянно помешивая.
4. Снимите с огня, добавьте ванильную эссенцию и масло. Вылейте в чистую емкость, прикройте пищевой пленкой, едва касающейся крема, и дайте охладиться.
5.Теперь крем можно использовать, а можно убрать в холодильник для дальнейшего применения.
Шоколадный крем для выпечки: Добавьте 227 г густого ганаша в готовый крем.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить