Крабовые лепешки по-чесапикски (на 10 порций)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

10 лука-шалота, измельченного

30 мл растительного масла

390 мл майонеза

2 яйца, взбитых

150 мл горчицы Pommerey

3 ст. л. (9 г) петрушки, рубленой

2 пучка шнитт-лука, измельченного

1 1/4 ч. л. (6,25 мл) соуса табаско

57 г приправы Old Bay

1,13 кг мяса голубого краба

106 г соленых крекерных крошек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Арахисовое масло по вкусу

480 мл конфитюра из жареного красного перца

1. Пассеруйте лук-шалот в растительном масле до полу-прозрачности. Охладите.

2. Смешайте лук-шалот, майонез, яйца, горчицу, петрушку, шнитт-лук, соус табаско и приправу Old Вау. Добавьте смесь майонеза в крабовое мясо. Посолите и поперчите.

3. Разделите смесь на 57-граммовые порции и сформируйте лепешки диаметром 4 см и толщиной 2 см.

4. Жарьте крабовые лепешки в арахисовом масле в течение 2 мин каждую сторону или до полной готовности, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.

5. Гарнируйте каждую крабовую лепешку 15 мл конфитюра и подайте немедленно.

1

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также