Конфитюр из жареного красного перца (на 960 мл конфитюра)

227 г красного лука, измельченного

30 мл оливкового масла extra-virgin

4 жареных красных перца, очищенных и без семян, порезанных ровными кубиками (брюнуаз)

57 г каперсов, мелко нарубленных

14 г шнитт-лука, измельченного

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Пассеруйте лук в оливковом масле до полупрозрачности. Охладите до комнатной температуры.

2. Смешайте лук, перец, каперсы и шнитт-лук, посолите и поперчите. Дайте смеси выстояться в течение минимум 30 мин.

3. Подайте сразу или быстро охладите, поставьте в холодильник и используйте позже.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также