907 г клюквы
360 мл апельсинового сока
Сахар по вкусу
113 г апельсиновой цедры, бланшированной
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1. Смешайте клюкву, апельсиновый сок и столько воды, чтобы только покрыть ягоды в кастрюле. Добавьте сахар и варите ягоды при пузырьковом кипении на умеренном огне до мягкости и сгущения жидкости.
2. Вмешайте цедру апельсина. Приправьте солью и перцем. Подавайте горячим.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить