Клубный сэндвич CIA (Американского кулинарного института) (на 10 порций)

180 мл майонеза или сколько потребуется

30 ломтиков белого хлеба, толщиной 6 мм, подрумяненных

20 листьев красного латука

567 г индейки, нарезанной тонкими ломтиками

567 г ветчины, то же

20 ломтиков помидоров

20 полосок бекона, поджаренных и разрезанных пополам

1. Смажьте майонезом (5 мл) один ломтик хлеба для каждого сэндвича. Положите на каждый листик латука и по 57 г индейки и ветчины.

2. Смажьте майонезом (2,5 мл) с обеих сторон другой ломтик тоста и положите сверху ветчину, а также еще лист латука, две дольки помидора и два ломтика ветчины.

3. Смажьте майонезом (5 мл) еще один ломтик тоста и положите его на сэндвич с майонезом.

4. Закрепите пластиковыми шпажками, нарежьте на четвертинки и подайте немедленно.

1

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также