Каштановая начинка (на 1,25 кг начинки)

Март 24, 2015 / Комментарии 0

113 г нарезанного лука

113 г вытопленного свиного жира или сливочного масла

680 г вчерашнего хлеба, нарезанного кубиками

240 мл горячего куриного бульона

1 яйцо

2 ст. л. (6 г) рубленой петрушки

1 ч. л. (1 г) рубленого шалфея

227 г лущеных жареных каштанов, рубленых

1 ч. л. (5 г) соли

1/2 ч. л. (1 г) молотого черного перца

1. Поджарьте лук в жире или масле до мягкости.

2. Смешайте хлеб, куриный бульон и яйцо и добавьте к луку.

3. Добавьте петрушку, соль, перец, шалфей и каштаны. Все хорошо перемешайте.

4. Уложите смесь в смазанную сливочным маслом форму и накройте пергаментной бумагой. Запекайте 45 мин при 177°С. Подайте немедленно.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также