907 г сушеной черной фасоли
Вода или куриный бульон, сколько потребуется
2 лавровых листа
2 ч. л. (4 г) сушеного орегано
Соль по вкусу
120 мл оливкового масла
227 г лука, порезанного средними кубиками
4 зубчика чеснока, измельченных
1 ст. л. (6 г) молотого тмина
2 ст. л. (6 г) рубленого орегано
Молотый черный перец по вкусу
1. Переберите фасоль и хорошо промойте ее холодной водой.
2. Замочите фасоль, используя метод длительного или быстрого вымачивания. Слейте воду.
3. Смешайте фасоль с водой или бульоном в кастрюле средних размеров, добавьте лавровый лист и орегано. Варите фасоль 1 ч.
4. Добавьте соль и варите еще 20-30 мин, пока фасоль не станет мягкой.
5. Выньте лавровый лист, слейте лишнюю жидкость и уварите до сиропообразного состояния.
6. Нагрейте масло в сотейнике на огне от среднего до сильного. Добавьте лук, чеснок и поджарьте до мягкого состояния. Приправьте тмином, орегано и перемешайте.
7. Добавьте фасоль в эту смесь и сделайте пюре с помощью блендера. Если смесь получится слишком густой, влейте немного жидкости, в которой варилась фасоль. Поперчите и посолите.
8. Подавайте немедленно или держите теплым до подачи.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить