Картофельный салат (на 10 порций)

1,13 кг вареного мелкого красного картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками

170 г крутых яиц, нарезанных мелкими кубиками

142 г репчатого лука, нарезанного кубиками

142 г сельдерея, то же

28 г дижонской горчицы, или по вкусу

480 мл майонеза

Вустерский соус по вкусу Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Смешайте в миске картофель, яйца, лук и сельдерей. Смешайте горчицу с майонезом и вустерским соусом по вкусу. Осторожно перемешайте с картофельной смесью.

2. Добавьте соль и перец.

3. Подайте немедленно или уберите до подачи в холодильник.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также