2,27 кг столового картофеля
30 мл топленого сливочного масла
57 г сливочного масла
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
2 ст. л. (6 г) петрушки, рубленой
45 мл лимонного сока
1. Помойте и почистите картофель. Используйте «парижскую ложку», чтобы придать картофелю форму больших шариков.
2. Сварите или приготовьте картофель на пару почти до полной мягкости (около 5 мин). Сцедите воду и сушите картофель в течение 5-10 мин на малом огне или на противне в духовке при температуре около 150°С, пока над ним не будет больше подниматься пар.
3. Нагрейте топленое сливочное масло в сотейнике на сильном огне. Добавьте картофель и жарьте до полной готовности и золотисто-коричневого цвета. Добавьте цельное масло и дайте ему растопиться. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Посыпьте картофель петрушкой, полейте лимонным соком и подайте немедленно.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним