1,81 кг картофеля
6о мл растительного масла
454 г лука, нарезанного кружочками
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
3 ст. л. (9 г) петрушки, рубленой
1. Помойте, почистите и порежьте картофель. Отварите до полуготовности в соленой воде (6-8 мин). Слейте воду и высушите картофель на слабом огне или на противне в духовке при температуре около 150°С в течение 5 мин.
2. Нагрейте в сковороде или сотейнике растительное масло. Добавьте лук и слегка поджарьте в течение 7-8 мин, часто помешивая. Выложите лук.
3. Добавьте в сковороду картофель, посолите и поперчите. Жарьте в течение 5-7 мин, периодически помешивая, чтобы картофель зажарился со всех сторон и стал мягким. Добавьте в сковороду лук. Гарнируйте петрушкой и подайте немедленно.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним