Кабачковая лапша (на 10 порций)

454 г желтых кабачков, нарезанных длинной соломкой

454 г цуккини, то же

113 г лука порея, то же

43 г сливочного масла

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

21 г нашинкованной зелени, например эстрагона, базилика и кинзы

1. Хорошо перемешайте кабачки, цуккини и лук порей в большой миске.

2. Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные соломкой овощи и жарьте, часто помешивая, пока они не станут очень горячими и мягкими (около 5 мин).

3. Скорректируйте содержание соли и перца и добавьте нарубленную зелень. Добавьте нашинкованную зелень и подайте немедленно.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также