454 г желтых кабачков, нарезанных длинной соломкой
454 г цуккини, то же
113 г лука порея, то же
43 г сливочного масла
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
21 г нашинкованной зелени, например эстрагона, базилика и кинзы
1. Хорошо перемешайте кабачки, цуккини и лук порей в большой миске.
2. Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные соломкой овощи и жарьте, часто помешивая, пока они не станут очень горячими и мягкими (около 5 мин).
3. Скорректируйте содержание соли и перца и добавьте нарубленную зелень. Добавьте нашинкованную зелень и подайте немедленно.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить