Кондитерские мешки с набором наконечников используются для создания украшений, для внесения в разные изделия начинки и как раздаточный инструмент.
Кроме того, из них можно выжимать перед запеканием порции теста, скажем, для паштета в тесте, или картофеля дюшес, наполнять полости эклеров и профитролей, укладывать небольшие количества гарнирных или отделочных ингредиентов на закуски и канапе.
Чтобы достичь хорошего декоративного эффекта при выдавливании глазури, теста и других мягких смесей из кондитерских мешков, нужна твердая рука, а это достигается практикой.
Наполняя мешок, сначала выберите нужный наконечник и вставьте его в выходное отверстие или соединитель. Отогните наружу верх мешка в виде манжета и с помощью лопатки или ложки уложите крем. Закрутите мешок, чтобы сжать смесь и выдавить воздух.
Рабочей рукой держите и сдавливайте пакет. Другой рукой направляйте наконечник. Чтобы не оставалось «клякс», перед тем как убрать мешок или перевести в другое положение, переставайте его сдавливать.
Сразу после использования тщательно вымойте мешок и наконечники (если мешок не одноразовый) в теплой мыльной воде и сполосните чистой. He забудьте вывернуть мешок наизнанку и промыть внутренние поверхности. Из санитарных соображений многие кухни и пекарни используют одноразовые мешки.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить