Гуакамоле (на 960 мл гуакамоле)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

128 г красного репчатого лука, нарезанного мелкими кубиками

6 авокадо

142 г помидоров, нарезанных мелкими кубиками

14 г перца Халапеньо без семян, нарезанного

2 ст. л. (6 г) кинзы, рубленой

90 мл сока лайма

Соль по вкусу

Грубо молотый черный перец по вкусу

Соус табаско по вкусу

1. Замочите лук в холодной воде на 20 мин. Слейте воду и осушите лук.

2. Очистите авокадо и нарежьте кубиками среднего размера. Смешайте авокадо с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте. Слегка раздавите авокадо, чтобы получить грубое пюре.

3. Приправьте по вкусу солью, перцем и соусом табаско.

4. Теперь гуакамоле готов к подаче, его можно также охладить для использования в дальнейшем.

Примечание

Лучше делать гуакамоле в день подачи.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также