340 г красной свеклы среднего размера
340 г золотистой свеклы среднего размера
Соль по вкусу
120 мл оливкового масла extra-virgin
Молотый черный перец по вкусу
60 мл оливкового масла
142 г грибов кремини
142 г шампиньонов
312 г различных лесных грибов
300 мл винегретной заправки с зеленью и трюфелями
113 г сердцевины цикория-эндивия
57 г молодой руколы
113 г смеси из разных сортов салата и ароматических трав
15 ломтиков багета толщиной 6 мм, нарезанных наискосок
284 г сыра робиола
142 г жареных грецких орехов, крупно нарубленных
Трюфельное масло по вкусу
1. Удалите верхушки у свеклы. Положите свеклу в кастрюлю и залейте водой, чтобы над свеклой был слой воды толщиной 5 см. Добавьте соль и варите до мягкости (30-40 мин). Слейте воду и остудите свеклу.
2. Очистите свеклу задней стороной ножа для чистки овощей и нарежьте небольшими кубиками. Замаринуйте в оливковом масле extra-virgin, посолите, поперчите и отставьте в сторону.
3. Нагрейте большой сотейник на среднем огне. Добавьте 30 мл оливкового масла, грибы кремини, шампиньоны, старайтесь не перегрузить сотейник. Жарьте до мягкости и золотисто-коричневого цвета (4-5 мин). Выньте грибы и охладите в лотке. Повторите те же операции с лесными грибами. Смешайте грибы с 225 мл винегретной заправки и отставьте в сторону.
4. Смешайте руколу со смесью разных сортов салата и ароматических трав и отставьте в сторону.
5. Разрежьте каждый ломтик багета вдоль на две части. Намажьте каждый ломтик оливковым маслом, положите на противень и запеките при 204°С до золотисто коричневого цвета на одной стороне (около 2 1/2 мин). Переверните крутоны и подрумяньте другую сторону (еще 2 мин).
6. Распределите 28 г сыра на одной стороне каждого крутона. Посолите, поперчите и расплавьте сыр под бройлером или саламандрой.
7. На каждую порцию положите 71 г грибного салата в середину тарелки. Смешайте 28 г молодой зелени с 1 ч. л. винегретной заправки и положите сверху грибов. Положите 57 г свеклы вокруг зелени и посыпьте 14 г грецких орехов. Положите на зелень три крутона. Сбрызните свеклу несколькими каплями трюфельного масла и подайте.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить