Грибной фарш (на 1,25 кг фарша)

Март 25, 2015 / Комментарии 0

СМЕСЬ СПЕЦИЙ

2 ч. л. (6 г) лукового порошка

1/4 ч. л. (о,75 г) чесночного порошка

3/4 ч. л. (4 г) специй для паштета

1 ч. л. (5 г) соли

1/4 ч. л. (о,5 г) испанской паприки

1/2 ч. л. (3 г) семян аниса

1/4 ч. л. (о,5 г) кайенского перца

794 г мякоти с телячьей голяшки или постной свинины, нарезанной кубиками

170 г вареного риса

99 г лука, нарезанного

90 мл густых сливок

3 яичных белка

198 г белых грибов, нарезанных кубиками

1. Смешайте ингредиенты для смеси специй, посыпьте ею мясо, чтобы она равномерно покрыла его. Охладите.

2. Пропустите приправленное мясо через мясорубку с крупной решеткой. Добавьте в рубленое мясо рис
и лук, перемешайте и пропустите через мясорубку второй раз. (Если температура станет выше 4°С, снова охладите.)

3. Работая над ледяной баней, добавьте сливки, белки и хорошенько вымесите рукой. Вмешайте грибы.

4. Теперь начинка готова; ее можно также охладить для дальнейшего использования.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также