2 яичных белка, слегка взбитых
397 г гречневой крупы
720 мл куриного или овощного бульона
Соль по вкусу
43 г сливочного масла
85 г жареного пекана,дробленого
6о мл кленового сиропа
Кайенский перец по вкусу
1. Смешайте белки с гречкой и потомите в кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая (2 мин).
2. Добавьте бульон, соль, сливочное масло и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь, закройте крышкой и варите кашу при пузырьковом кипении около 15 мин.
3. Снимите с огня и дайте попариться около 5 мин. Снимите крышку и двумя вилками «взрыхлите» гречку, чтобы разбить комки.
4. Пока гречка парится, смешайте на маленькой сковороде пекан, кленовый сироп и кайенский перец.
Грейте на слабом огне, чтобы пекан хорошо покрылся сиропом, а сироп сильно сгустился.
5. Разложите кусочки пекана поверх каши и подайте или держите блюдо теплым до подачи.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить