МАРИНАД
120 мл соевого соуса 43 г сахара
60 мл кунжутного масла
14 г чеснока, измельченного
14 г имбиря, то же
1 ч. л. (2 г) молотого черного перца
ГОВЯДИНА
1,7 кг пашины или толстого филея, зачищенного и нарезанного на тонкие длинные полоски размером 3x10x0,3 см
6 пучков зеленого лука, нарезанного на куски длиной
9 см
1. Смешайте ингредиенты маринада, добавьте мясо и маринуйте в холодильнике 3 ч или всю ночь.
2. Вымочите бамбуковые шампуры в течение 10 мин. Нанижите на них мясо, перемежая с луком.
3. Нагрейте гриль или бройлер до температуры 204°С.
4. Уложите шпажки презентабельной стороной на горячие прутья гриля или решетку. Жарьте, не трогая, 1 мин. (Вариант: поверните каждую шпажку на 90°, чтобы выжечь отметины в виде решетки.)
5. Переверните шпажки и доведите до желаемой степени готовности: около 1 мин (57°С) — с кровью, полусырые (rarе); 2 мин (6з°С) — с кровью, недожаренные (medium rare); 3 мин (71°C) — среднепрожаренные (medium); 4 мин (74°С) — прожаренные (medium well); 5 мин (77°С) — хорошо прожаренные (well done).
6. Подавайте сразу же.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить