Горячий сэндвич с сыром и ветчиной (на 10 порций)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

284 г сыра грюйер

425 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками

20 ломтиков белого хлеба толщиной 6 мм

2 ст. л. (30 мл) дижонской горчицы

113 г сливочного масла комнатной температуры

1. Положите на ломтик хлеба по ломтику сыра грюйер и ветчины. Слегка смажьте горчицей. Положите сверху еще один ломтик грюйера и накройте вторым ломтиком хлеба. Смажьте снаружи сливочным маслом.

2. Слегка смажьте сливочным маслом сковороду или противень. Подрумяньте сэндвич. При желании можете поставить в духовку и жарить, чтобы сыр расплавился. Подайте немедленно.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также