1,81 кг сладкого картофеля
227 г свежего ананаса, нарезанного мелкими кубиками
60 мл лимонного сока
227 г сахара
1 ч. л. (2 г) молотой корицы
57 г сливочного масла
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1. Вымойте картофель и промокните досуха. Уложите одним слоем на лист. Пеките в духовке при температуре около 190°С до полной мягкости (около 30-40 мин).
2. Пока сладкий картофель печется, смешайте в кастрюле ананас, лимонный сок, сахар, корицу, сливочное масло, соль и перец и доведите до пузырькового кипения. Поварите до легкого сгущения; держите теплым.
3. Когда картофель перестанет обжигать руки, почистите его и нарежьте на ломтики или крупные куски. Уложите на лист. Полейте глазурью и запекайте при температуре 177°С около 10 мин, чтобы стал очень горячим. Подайте немедленно.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить