567 г сливочного масла
680 г сахара
28 г лимонной цедры (тертой)
1 1/2 ч. л. (7,5 г) соли
680 г муки для сдобы
142 г кукурузного крахмала
21 г пекарского порошка
907 г яиц
1. Смажьте маслом четыре формы и выстелите пергаментной бумагой.
2. Взбейте вместе масло, сахар, лимонную цедру и соль на средней скорости лопастной насадкой, при необходимости соскребая тесто со стенок, пока смесь не станет светлой и густой.
3. Просейте вместе муку, крахмал и пекарский порошок.
4. Добавьте яйца в три приема вместе с просеянными сухими ингредиентами, продолжая замешивание на низкой скорости.
5. Отмерьте примерно по 740 г теста на каждый противень.
6. Выпекайте в духовке при температуре около 190°С, пока воткнутая в середину выпечки шпажка не выйдет чистой (около 45 мин).
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить