Фруктовая сальса (на 850 г сальсы)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

142 г папайи, нарезанной большими кусочками

142 г манго, нарезанного небольшими кусочками

142 г медовой дыни, нарезанной небольшими кусочками

142 г клубники, нарезанной небольшими кусочками

30 мл сока маракуйи

1 ст. л. (3 г) мяты, мелко нарезанной

90 мл амаретто

240 мл апельсинового сока

85 г сахара

1. Смешайте фрукты, сок маракуйи и мяту. Отставьте в сторону, чтобы все хорошенько настоялось.

2. Смешайте амаретто, апельсиновый сок и сахар и поставьте на огонь. Кипятите до тех пор, пока количество смеси не уменьшится. Аккуратно вмешайте получившуюся жидкость в фруктовую смесь.

3. Заморозьте перед дальнейшим использованием.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также