Французская заправка «Каталина» (на 960 мл заправки)

Март 26, 2015 / Комментарии 0

105 мл пастеризованных яиц

113 г темного коричневого сахара

120 мл яблочного уксуса

2 ч. л, (10 г) дижонской горчицы

1/4 ч. л. (о,5 г) чесночного порошка

1/4 ч. л. (о,5 г) лукового порошка

Щепотка молотого душистого горошка

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

360 мл растительного масла, ароматизированного паприкой

1. Тщательно смешайте яйца, сахар, уксус, ароматизированное масло, горчицу, чесночный и луковый порошки и душистый горошек. Медленно, тонкой струйкой, влейте и вмешайте венчиком масло.

2. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Подайте немедленно или храните в холодильнике.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также