210 мл оливкового масла
90 мл красного винного уксуса
1 ст. л. (3 г) рубленого орегано
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
io продолговатых (длиной 25 см) булок «субмарина»
68о г прошутто (сыровяленой ветчины), тонко нарезанной
284 г неострой каппиколы (сырокопченого рулета), то же
284 г генуэзской салями, то же
570 г сыра проволоне, то же
142 г салата айсберг, шинкованного
30 ломтиков помидоров толщиной з мм
30 ломтиков репчатого лука толщиной 1,5 мм
1. Смешайте оливковое масло с орегано для заправки. Посолите и поперчите.
2. Разрежьте булку (одну на сэндвич) горизонтально и продольно, не дорезав край (как на «дверной петле»). Пропитайте внутренние поверхности заправкой.
3. Разделите поровну ломтики прошутто, каппиколы, салями и проволоне между всеми разрезанными булками. Посыпьте салатом (14 г) и проволоне (57 г). Сверху положите три ломтика помидора, потом лук; полейте еще раз заправкой. Закройте сэндвич и подайте немедленно.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить