312 г сушеного турецкого гороха, замоченного на ночь
312 г сушеной фасоли фава, замоченной на ночь
1 веточка петрушки, рубленой
3 пучка зеленого лука, мелко измельченного
1 ч. л. (2 г) кайенского перца
1 ст. л. (6 г) молотого тмина
1 1/4 ч. л. (2,5 г) молотого кориандра
6 зубчиков чеснока, раздавленных с солью
1 1/4 ч. л. (3,75 г) разрыхлителя
1 ст. л. (15 г) соли
960 мл растительного масла или сколько потребуется для жаренья
1. Слейте воду с замоченной фасоли. Промойте и высушите ее.
2. Смешайте в кухонном комбайне фасоль, петрушку, лук, кайенский перец, тмин, чеснок, разрыхлитель и соль, пока смесь не станет однородной. В качестве альтернативы эту смесь можно дважды пропустить через пищевую мельницу.
3. Сформируйте из этой смеси шарики диаметром 3-4 см. Слегка приплюсните их.
4. Подогрейте масло до 177°С в большом рондо и жарьте фалафель, пока он не станет коричневым и хрустящим (около 4 мин).
5. Снимите и просушите на бумажном полотенце. Подайте немедленно.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить