Эффективное использование рецептов

Март 21, 2015 / Комментарии 0

На профессиональной кухне рецепт можно использовать для улучшения организации труда и повышения эффективности работы ресторана. Когда вам известна приблизительная доля выхода для лука и моркови, вы можете взять нужное для данного рецепта количество продуктов за один поход в холодильное помещение вместо нескольких. Если вы понимаете разницу между ценой за фунт целой говяжьей вырезки и тем, сколько вы фактически платите за фунт подготовленного для приготовления мяса, вы сможете более эффективно уменьшать потери и снижать общие затраты заведения на продукты, Научиться тщательно изучать рецепты и использовать их более эффективно в работе — важный шаг в обретении профессиональных навыков.

1

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также