Цитрусовые

Март 22, 2015 / Комментарии 0

Цитрусовые имеют чрезвычайно сочную разделенную на дольки мякоть и корку, содержащую ароматные масла. Самые распространенные цитрусовые — грейпфрут, лимон, лайм, апельсин и мандарин. Они сильно различаются по размеру, цвету и вкусу.

Выбирая цитрусовые, помните, что они должны быть твердыми и тяжелыми (в соответствии со своим размером) без вмятин. Зеленые или коричневые пятна обычно не влияют на вкус и текстуру цитрусовых. При выборе апельсинов не обязательно отбирать плоды с ярко окрашенной коркой, так как их часто окрашивают искусственно. Однако, выбирая грейпфруты, лимоны и лаймы, ищите ярко-окрашенные плоды с тонкой коркой. Цитрусовые можно хранить при комнатной температуре, но недолго; в течение длительного периода времени их хранят в холодильнике. Сок цитрусовых можно встретить в консервированном виде, в бутилированном, замороженном и в виде замороженного концентрата. Ниже в таблице перечислены некоторые из цитрусовых.

1 2

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также