960 мл растительного масла или по вкусу (для жаренья)
1/4 ч. л. (о,5 г) кайенского перца
35 г соли
10 голубых лепешек тортилья, нарезанных ломтиками
10 кукурузных лепешек тортилья, нарезанных ломтиками
1. Нагрейте растительное масло до 177°С.
2. Смешайте кайенский перец и соль. Отставьте в сторону.
3. Поджарые ломтики тортильи до хрусткости, постоянно помешивая, чтобы они обжарились равномерно.
4. Просушите на бумажных полотенцах. Приправьте кайенским перцем, солью и подайте.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним