1,81 кг сладкого теста
Яичная болтанка, сколько понадобится
Сливочное масло, растопленное, то же
Изюм, то же
Корица с сахаром, то же Растительное масло, то же Абрикосовое повидло, то же Помадная масса, то же
1. Раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте вдоль одной длинной стороны яйцом, а остальную площадь -растопленным сливочным маслом.
2. Посыпьте изюмом и коричным сахаром всю поверхность, старательно избегая смазанных яйцом участков.
3. Скатайте тесто в рулет и заклейте смазанный яйцом край.
4. Нарежьте на 36 ломтиков по 57 г и смажьте сверху растительным маслом.
5. Уложите на противень смазанной стороной вверх, накройте и дайте подойти до удвоения объема (около
20 мин).
6. Пеките в нагретой до 193-204°С духовке до золотисто-коричневого цвета со всех сторон (25-30 мин). Немедленно смажьте повидлом и спрысните помадной массой. Дайте булочкам остыть на противне.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить