Бобовый салат (на 10 порций)

284 г черной фасоли, вареной и осушенной на дуршлаге

284 г мелкой обыкновенной фасоли, то же

284 г нута, то же

142 г красной чечевицы, то же

170 г красного лука, нарезанного мелкими кубиками

115 г сельдерея, рубленого

2 ст. л. (6 г) петрушки, то же

300 мл заправки «Гурман»

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Смешайте фасоль, нут, чечевицу, лук, сельдерей и петрушку. Осторожно перемешайте с заправкой.

2. Маринуйте сутки в холодильнике. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Подайте немедленно или уберите до подачи в холодильник.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также