397 г длиннозерного белого риса
6о мл растительного масла
170 г лука, измельченного
1 зубчик чеснока, измельченный
840 мл куриного бульона
170 г кукурузы, свежей или замороженной
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1. Промойте рис под холодной водой в дуршлаге до чистой воды. Перед использованием хорошо просушите.
2. В казан или другой толстостенный котел налейте растительное масло и нагрейте до точки задымления. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Готовьте на среднем огне, пока рис не приобретет бледно-золотистый цвет.
3. Добавьте лук и чеснок, продолжайте готовить, пока лук не изменит цвет. Добавьте бульон, кукурузу, соль и перец.
4. Доведите до пузырькового кипения, уменьшите огонь и «доведите» в духовке при температуре 177°С в течение 12-15 мин.
5. Дайте рису «дойти» 5 мин, «распушите» его вилкой и подайте немедленно или держите горячим до подачи.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить