2,27 кг хлебопекарной муки
19 г сухих быстродействующих дрожжей
1,61 л воды, теплой
50 г соли
1. Смешайте муку и дрожжи. Добавьте воду, соль и 2 мин размешивайте на малой скорости. Повысьте скорость до средней и мешайте еще около 3 мин. Тесто должно стать гладким и эластичным.
2. Дайте тесту подойти в течение 30 мин до удвоения размеров. Осторожно сложите пополам и мягко обомните.
3. Формование, обеспечение финального подъема и выпекание производите согласно инструкциям, приведенным ранее.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним