Барбекю «Каролина» (на 10 порций)

Март 24, 2015 / Комментарии 0

5,44 кг ребер барбекю

28 г соли

14 г молотого черного перца

10 сэндвичей — булочек, разрезанных и поджаренных

300 мл соуса барбекю в стиле Пьемонта Северной Каролины (см. рецепт ниже)

300 мл соуса барбекю в стиле западной части Северной Каролины (см. рецепт ниже)

300 мл горчичного соуса барбекю — бельгийско-голландского соуса в стиле Нижней Каролины

1. Посолите и поперчите свиные ребра. Запекайте в духовке притемпературе 149°С до мягкости (около 5 ч).

2. Выньте свинину из духовки и дайте ей слегка остыть, чтобы можно было брать руками. Нарежьте или нарубите свинину.

3. На каждую порцию положите 170 г свинины на поджаренную булочку и подайте соус в соуснице.

1

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также